Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

复工复产有序推进-南大碎尸案图片

复工复产有序推进

原标题:复工复产有序推进

统计企业复工时间。该集聚区及时通知企业主要负责人,做好企业复产复工前的摸排登记工作。根据企业上报的开工时间,结合实际,分类分批、错峰有序地做好企业复工复产前的各项准备工作。

近日,浉河区金牛物流产业集聚区科学有序做好复工复产工作,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。目前,该区有2家工业企业已通过复工验收正在生产,3家物流企业复工资料已准备完成,即将申请复工。

严把复工复产初审关。结合市、区下达的文件要求,该集聚区按照“六个必须”“五个到位”“四个坚持”现场指导企业,将疫情防控责任落实到每一个环节、每一道工序、 每一个岗位。坚持防控从严、强化监管的原则,对复工复产中出现的问题和困难及时协调解决。

建立多方联动机制。该集聚区召开专题会议,建立区疫情防控办、企业招商办、安监办等部门联动机制,制定集聚区企业复产复工指导意见和流程示意图。安排专人分项目包保企业,每日跟踪服务,以做好疫情防控工作为前提,指导企业复工复产。

复工复产有序推进

强化宣传和日常督导。该集聚区在企业张贴疫情防控宣传海报,为企业设计制作开工复工防护指南。对不符合复工标准的企业下发整改清单,督导其整改到位。每日对企业开展疫情防控排查,做好疫情信息日报表。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|历史故事|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件